CEREAL PANCAKE

Cereal pancake una ricetta per la colazione che impazza negli Stati Uniti e che ora sta arrivando anche da noi. I cereal pancake non sono altro che dei mini pancake che si buttano nel latte come se fossero dei cereali da colazione e per questo si chiamano in questo modo. Io sono una che fa quasi sempre ricette classiche, molto tradizionali, che preparava mia nonna ma a volte mi lancio a provare ricette differenti perchè magari è Sofia a propormele vedendole su youtube e questa volta le ho dato retta anche se ho preparato i cereal pancake con la mia ricetta perfetta per i PANCAKE, quella che vi piace tanto giusto? Adoro preparare colazioni diverse per la mia famiglia, tempo fa avevo preparato i CEREAL COOKIES e anche i CEREALI DA COLAZIONE AL CIOCCOLATO mentre oggi ho sperimentato i cereal pancake, non sono bellissimi? Proviamo a prepararli insieme e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CEREAL PANCAKE
CEREAL PANCAKE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

250 ml latte
200 g farina 00
80 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Preparazione

PREPARATE L’IMPASTO DEI CEREAL PANCAKE

CEREAL PANCAKE

Mettete in una ciotola l’uovo intero insieme allo zucchero e mescolate.

Unite il latte e mescolate.

Unite tutta la farina 00 e il lievito in polvere per dolci e mescolate uniformando il composto che dovrà risultare senza grumi.

Mettete il composto in un bicchierino con il beccuccio piccolo e procedete alla cottura.

CUOCERE I CEREAL PANCAKE

CEREAL PANCAKE

Prendete una padella antiaderente e fatela scaldare.

Versate delle piccolissime gocce di impasto per i cereal pancake sulla padella e aspettate qualche secondo poi girateli con la spatola e fateli cuocere anche dall’altro lato per pochissimi secondi.

Cuocete in questo modo tutte le gocce di impasto, sarà la parte più noiosa perchè ci vorrà parecchio tempo.

Quando avrete finito tutto l’impasto per i cereal pancake potete tuffarli in una tazza di latte e mangiarli come se fossero cereali da colazione.

VARIANTI E CONSIGLI

Non servono sbattitori potete usare un cucchiaio, una forchetta o una frusta a mano.

Non devono esserci grumi nell’impasto.

Potete sostituire un cucchiaio di farina con un cucchiaio di cacao in polvere.

Dovete usare una padella antiaderente altrimenti si attaccheranno, se non la avete ungete leggermente la padella con il burro e poi togliete l’eccesso con carta assorbente.

Fate cuocere pochissimi i cereal pancake altrimenti bruceranno.

Se vi è piaciuta la ricetta per i cereal pancake forse potrebbero interessarvi anche i PANCAKE CLASSICI o anche i PANCAKE IN BOTTIGLIA oppure i PANCAKE SALATI o anche i PANCAKE SENZA UOVA oppure i PANCAKE AGLI ALBUMI o anche i PANCAKE ALLA NUTELLA.

Conservazione

I cereal pancake si conservano chiusi in una scatola o in un barattolo per circa 5 o 6 giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.