FRAPPE ALLA BANANA

Frappè alla banana preparato con GELATO ALLA PANNA oppure fiordilatte una merenda facilissima e velocissima da preparare, vi basterà avere un frullatore e il gioco è fatto. Quando preparate il FROZEN YOGURT dovrete mettere la frutta in congelatore mentre per il frappè potete decidere di prepararlo all’ultimo minuto perchè non dovrete congelare nulla prima. Se volete potete aggiungere poco latte insieme al gelato ma se il gelato non sarà troppo duro non sarà necessario. Nel mio frappe alla banana ho aggiunto anche scaglie di cioccolato fondente in superficie. Volete provare anche voi questa merenda freschissima e velocissima? Iniziamo subito. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

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FRAPPE ALLA BANANA
FRAPPE ALLA BANANA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 frappè
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

300 g gelato al fiordilatte (o alla panna)
1 banana (matura)
cioccolato fondente (in scaglie)

Preparazione

Sbucciate la banana matura e dividetela a pezzi.

Mettete nel bicchiere del frullatore il gelato alla panna o al fiordilatte o alla crema insieme alla banana e frullate per qualche secondo.

FRAPPE ALLA BANANA
FRAPPE ALLA BANANA

Versate subito il frappè nei bicchieri e decorate con scaglie di cioccolato fondente.

Bevete subito il frappè con la cannuccia.

FRAPPE ALLA BANANA
FRAPPE ALLA BANANA

VARIANTI E CONSIGLI

Per preparare il frappè alla banana dovete usare banane mature, va bene anche se la buccia è leggermente marrone perchè la maggior parte delle volte all’interno sarà bianca e in questo modo le banane saranno dolcissime e il vostro frappè buonissimo.

Potete scegliere gelato alla panna o fiordilatte o vaniglia o crema e potete anche utilizzare gelato di soia.

Le banane che utilizzerete dovranno essere mature.

Se il gelato dovesse essere troppo duro potete aggiungere poco latte o latte di soia o latte di riso o latte di cocco.

Potete non mettere le scaglie di cioccolato.

Evitate le gocce di cioccolato perchè cadrebbero sul fondo del bicchiere.

Se vi è piaciuta la ricetta per il frappè alla banana forse potrebbero interessarvi anche il FRAPPE AL CIOCCOLATO o anche il FRAPPE ALLA FRAGOLA oppure il FROZEN YOGURT.

Conservazione

Ovviamente il frappè alla banana va consumato immediatamente, sconsiglio di conservarlo.
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