Frozen yogurt un dolce freschissimo e facile da preparare ideale per l’estate, con una marea di frutta che potete scegliere a seconda dei vostri gusti e, se volete, potete anche dolcificare con dolcificante invece che con zucchero. Se volete potete anche usare lo ZUCCHERO LIQUIDO e non rischierete che si sentano i granelli di zucchero. Il frozen yogurt a differenza del SORBETTO ALL’ANGURIA o alla GRANITA AL MELONE si prepara con lo yogurt messo in freezer a ghiacciare e poi frullato nel frullatore come il FRAPPE AL CIOCCOLATO. Il frozen yogurt è buono e cremosissimo, io l’ho preparato con albicocche, frutti di bosco, fragole e pesche, potete scegliere anche voi il vostro frutto preferito! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Scegliete il tipo di frutta che volete utilizzare.
A seconda della frutta scelta lavatela, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
Mettete la frutta in un contenitore e mettetela in freezer per 3 ore circa.
Mettete lo yogurt negli stampini per fare il ghiaccio e mettetelo in freezer per 3 ore.
Quando lo yogurt e la frutta saranno entrambi ghiacciati mettete nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Servite subito il frozen yogurt oppure riponetelo nuovamente in freezer.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete aggiungere un cucchiaio di zucchero e, se la frutta fosse troppo ghiacciata, un cucchiaio di latte.
Potete scegliere il tipo di frutta che preferite.
Togliete eventuali noccioli o piccioli dalla frutta e tagliatela a pezzi.
Potete decidere di mescolare la frutta oppure fare più gusti di frozen yogurt.
Potete preparare il frozen yogurt anche con yogurt greco o yogurt di soia.
Potete decidere di dolcificare con dolcificante liquido o miele invece dello zucchero.
Se vi è piaciuta la ricetta per il frozen yogurt forse potrebbero interessarvi anche il FRAPPE ALLA FRAGOLA o anche il SORBETTO ALLA FRAGOLA oppure il SORBETTO ALL’ANGURIA.
Dosi variate per porzioni