FROZEN YOGURT

Frozen yogurt un dolce freschissimo e facile da preparare ideale per l’estate, con una marea di frutta che potete scegliere a seconda dei vostri gusti e, se volete, potete anche dolcificare con dolcificante invece che con zucchero. Se volete potete anche usare lo ZUCCHERO LIQUIDO e non rischierete che si sentano i granelli di zucchero. Il frozen yogurt a differenza del SORBETTO ALL’ANGURIA o alla GRANITA AL MELONE si prepara con lo yogurt messo in freezer a ghiacciare e poi frullato nel frullatore come il FRAPPE AL CIOCCOLATO. Il frozen yogurt è buono e cremosissimo, io l’ho preparato con albicocche, frutti di bosco, fragole e pesche, potete scegliere anche voi il vostro frutto preferito! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

Potete guardare anche:

FROZEN YOGURT
FROZEN YOGURT
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

400 g yogurt
400 g frutta fresca

Preparazione

Scegliete il tipo di frutta che volete utilizzare.

A seconda della frutta scelta lavatela, sbucciatela e tagliatela a pezzi.

Mettete la frutta in un contenitore e mettetela in freezer per 3 ore circa.

FROZEN YOGURT
FROZEN YOGURT

Mettete lo yogurt negli stampini per fare il ghiaccio e mettetelo in freezer per 3 ore.

Quando lo yogurt e la frutta saranno entrambi ghiacciati mettete nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere una crema densa e omogenea.

FROZEN YOGURT

Servite subito il frozen yogurt oppure riponetelo nuovamente in freezer.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete aggiungere un cucchiaio di zucchero e, se la frutta fosse troppo ghiacciata, un cucchiaio di latte.

Potete scegliere il tipo di frutta che preferite.

Togliete eventuali noccioli o piccioli dalla frutta e tagliatela a pezzi.

Potete decidere di mescolare la frutta oppure fare più gusti di frozen yogurt.

Potete preparare il frozen yogurt anche con yogurt greco o yogurt di soia.

Potete decidere di dolcificare con dolcificante liquido o miele invece dello zucchero.

Se vi è piaciuta la ricetta per il frozen yogurt forse potrebbero interessarvi anche il FRAPPE ALLA FRAGOLA o anche il SORBETTO ALLA FRAGOLA oppure il SORBETTO ALL’ANGURIA.

Conservazione

Il frozen yogurt si conserva in freezer per 1 settimana.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.