Crea sito

COSA CUCINARE TERZA SETTIMANA DI FEBBRAIO

Cosa cucinare TERZA settimana di febbraio.
7 ricette per primi piatti, 7 ricette per secondi piatti, 7 contorni e 7 torte o dolci che potrete combinare come vorrete e potrete abbinare nel modo che vi piace di più e nelle dosi che preferite così se per caso una ricetta non vi piace ne avrete altre 6 da scegliere.

DA RICORDARE


Oltre alle idee che vi metterò io ci saranno anche frutta e verdura fresche per le quali non servono ricette…dovreste mangiarne due o tre porzioni al giorno sempre.

Se andrete a fare la spesa al sabato ricordate di preparare prima i cibi freschi e poi gli altri oppure preparate tutto e congelate per i giorni successivi.

Pasta, pane e riso sarebbe meglio mangiarli a pranzo.

Carne o pesce mangiateli 3 volte a settimana e mangiateli con le verdure.

Uova potete mangiarne 3 a settimana.

Dolci non abusatene troppo e se potete teneteli per la colazione.

POTREBBERO INTERESSARVI


Ora vi metterò le 28 ricette divise in primi, secondi, contorni e torte ma non è obbligatorio ovviamente usarle tutte….se vi interessano altre ricette potete guardare anche nelle sezioni: PRIMI PIATTI oppure SECONDI PIATTI o anche in CONTORNI o in TORTE.

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

E ora partiamo con le ricette…

PRIMI PIATTI

PASTA ALLA POVERELLA

PASTA ALLA POVERELLA

La pasta alla poverella un primo piatto velocissimo, gustosissimo e soprattutto economico. Perfetto se non avete voglia di cucinare, se…
Continua

CREPES RIPIENE AL FORNO

CREPES RIPIENE AL FORNO

Le crespelle ripiene al forno sono un piatto geniale. Perché? Tanto perché praticamente il grosso del lavoro è fare le crespelle…
Continua
GNOCCHI ALLA PARIGINA

GNOCCHI ALLA PARIGINA

Gnocchi alla parigina un primo piatto elegante ma semplice da preparare, sono delicatissimi e il bello di questa ricetta è…
Continua

SECONDI PIATTI

CONTORNI

CAVOLFIORE AL PARMIGIANO

CAVOLFIORE AL PARMIGIANO

Cavolfiore al parmigiano saporiti e facilissimi da preparare ma senza besciamella, con una pastella simile a quella per farli fritti…
Continua
FINOCCHI GRIGLIATI

FINOCCHI GRIGLIATI

Finocchi grigliati un contorno velocissimo, facile e saporito, semplice da preparare e leggero. Si preparano in poco tempo e sono…
Continua
SCAROLA IN PADELLA

SCAROLA IN PADELLA

Scarola in padella un contorno facile e veloce da preparare ma anche un ripieno gustoso, saporito e facilissimo per torte…
Continua
JACKET POTATOES

JACKET POTATOES

Jacket potatoes ovvero Le patate con la giacca o più semplicemente patate al cartoccio facili e semplicissime che possono essere accompagnate da…
Continua
PATATE ALLA BIRRA

PATATE ALLA BIRRA

Patate alla birra buone, facili, sporite e velocissime da preparare! Venivano a cena da me Davide e Vale e tutte…
Continua
RADICCHIO AL FORNO

RADICCHIO AL FORNO

Radicchio al forno un contorno facilissimo, gustoso, leggero ma saporito. E va bene che per fare un radicchio al forno…
Continua
FUNGHI IMPANATI

FUNGHI IMPANATI

Funghi impanati al forno o fritti sono sempre buonissimi, un antipasto o secondo facilissimo e veloce da preparare. I funghi…
Continua

TORTE

TORTA PAESANA

TORTA PAESANA

Torta paesana alle mele o torta di pane con le mele una torta semplice, genuina, economicissima e perfetta per smaltire…
Continua
ANGEL CAKE

ANGEL CAKE

Angel cake il famosissimo ciambellone americano che raffredda a testa in giù, ne avete mai sentito parlare? E’ una torta…
Continua
TORTA AL CAFFè

TORTA AL CAFFè

Torta al caffè sofficissima senza burro e morbidissima. Una torta facile e velocissima, senza sbattitori né tempi biblici per prepararla,…
Continua

PANBRIOCHE ALLA NUTELLA

PANBRIOCHE ALLA NUTELLA

Panbrioche alla nutella semplice e golosissimo, facile da preparare, iper morbidissimo e perfetto sia per la colazione che per la…
Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.