Patate al rosmarino saltate in padella versione light. Una ricetta leggera che non so se qualcuno già ha fatto ma per me è la migliore. Con questa cottura le patate saranno ben dorate e non saranno nè bruciate nè unte di olio
Patate al rosmarino saltate in padella versione light
Ingredienti
- 500 gr di patate
- Q.b rosmarino
- Q.b sale
- Un filo di olio d’oliva
Istruzioni
- In un pentolino versate acqua e mettete a cucinare con un po di sale
- Sbucciate le patate lavate e tagliate a pezzi . Poi versate nel pentolino e cucinate metà cottura
- Scolate le patate dall’ acqua e versatele in una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva e una spolverata di rosmarino.
- Saltate le patate finchè prendono un bel colore dorato e arrivano a cottura
- Controllare di sale se ed aggiustate a gusto vostro
Questo è un piatto molto facile e ovviamente tanto buono perfetto per accompagnare i vostri secondi piatti o anche come un antipasto.
Spero che vi è piaciuta la mia ricetta. Approfitto del occasione e voglio invitarvi sulla nostra pagina dove se lasciate il Mi Piace sarete sempre aggiornati con le nostre novità.
Buon appetito a tutti voi amici di #mille1ricette