Patate al rosmarino saltate in padella versione light

Patate al rosmarino saltate in padella versione light

Patate al rosmarino saltate in padella versione light. Una ricetta leggera che non so se qualcuno già ha fatto ma per me è la migliore. Con questa cottura le patate saranno ben dorate e non saranno nè bruciate nè unte di olio

Patate al rosmarino saltate in padella versione light

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un pentolino versate acqua e mettete a cucinare con un po di sale
  2. Sbucciate le patate lavate e tagliate a pezzi . Poi versate nel pentolino e cucinate metà cottura
  3. Scolate le patate dall’ acqua e versatele in una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva e una spolverata di rosmarino.
  4. Saltate le patate finchè prendono un bel colore dorato e arrivano a cottura
  5. Controllare di sale se ed aggiustate a gusto vostro

 

Questo è un piatto molto facile e ovviamente tanto buono perfetto per accompagnare i vostri secondi piatti o anche come un antipasto.

Spero che vi è piaciuta la mia ricetta. Approfitto del occasione e voglio invitarvi sulla nostra pagina dove se lasciate il Mi Piace sarete sempre aggiornati con le nostre novità.

Buon appetito a tutti voi amici di #mille1ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.