La crostata morbida,è una base ed è un’alternativa alle classiche crostate, è una via di mezzo tra una frolla ed un pan di spagna, in genere si usa una teglia furba, o con scalino per la cottura e si farcisce in superficie come più ci piace
Presto sul blog troverete in’ idea per presentare la crostata morbida, in modo semplice ma con un cuore goloso…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Teglia con scalino 26 cm
Ingredienti
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250 g Farina 00
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200 g Zucchero
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100 g Frumina
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6 Uova medie
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6 cucchiai Latte
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130 g Burro
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 Scorza di limone
Preparazione
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Con l’aiuto di fruste elettriche. Montare le uova con metà dello zucchero fino a farle diventare spumose,quindi unire la scorza
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In un pentolino sciogliere il burro ed unirlo al latte Accendere il forno a 180 C
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Aggiungere a cucchiaiate la farina,l’amido,il lievito ed il restante zucchero,alternando a filo il burro fuso raffreddato con il latte
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Versare l’impasto in una teglia,a stampo furbo oppure chiamata teglia con scalino,imburrata ed infarinata ed infornare per 30/35 min fino a doratura
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Lasciare raffreddare e sformare
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Potete decorate lo scalino come volete con creme spalmabili, creme pasticcere e frutta… Beh sbizzarritevi
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Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Prendere la ciotola del kcook, inserire la frusta. Mettere le uova con metà dello zucchero Avviare 32 °C, velocità 8 per 6 minuti,quindi unire la scorza di limone dal foro sul coperchio.
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Sciogliere il burro ed unirlo al latte, e lasciare a temperatura ambiente. Accendere il forno a 180 C
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Impostare velocità 7 e togliere il tappo sul coperchio, aggiungere a cucchiaiate la farina,l’amido,il lievito ed il restante zucchero,alternando a con il burro fuso raffreddato con il latte
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Versare l’impasto in una teglia,a stampo furbo oppure chiamata teglia con scalino,imburrata ed infarinata ed infornare per 30/35 min fino a doratura
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Lasciare raffreddare e sformare
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Potete decorate lo scalino come volete con creme spalmabili, marmellate, creme pasticcere e frutta… Beh sbizzarritevi..
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