Crepes ripiene di ricotta zucchine
Vi piaciono le crepes? Questi,gli abbiamo preparati in versione salata. Sono ripiene di una squisita cremina di ricotta prosciutto cotto e zucchine. Poi scaldate al forno in modo da avere una crosticina di parmiggiano sopra. Buone da leccarsi i baffi
Crepes ripiene di ricotta zucchine
Ingredienti
Per 5 crepes
- 5 Cucchiai farina
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
Per la farcia
- 1 zucchina
- 3 Cucchiai Aceto di mele
- 3 Fette prosciutto cotto
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- 200 G ricotta
Per cottura
- Q.b Olio d’oliva
- Q.b Parmiggiano
- Salsa di pomodoro
Istruzioni
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In un tegame portare abolizione acqua con aceto per poi cuocere le zucchine fino la loro cottura
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In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per la pastella e sbattere con aiuto di una frusta elettrica. O anche manualmente importante che si tolgono tutti o grumi. Coprire la pastella con pelicola e lasciarla riposare in frigo
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Togliere le zucchine dal acqua.con aiuto di tritta tutto mettere le zucchine e prosciutto tritare. Aggiungere la ricotta sale e pepe mescolare tutto per bene
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Farcire le crepes e ripiegare in 2 e poi di nuovo in 2. Posizionare le crepes su una teglia ricoperta da carta da forno. Spennellare con salsa e un filo d’olio e polvere di parmiggiano. Cuocere per circa 10 min a 180°