Crepes ripiene di ricotta zucchine

Crepes ripiene di ricotta zucchine

Crepes ripiene di ricotta zucchine
Vi piaciono le crepes? Questi,gli abbiamo preparati in versione salata. Sono ripiene di una squisita cremina di ricotta prosciutto cotto e zucchine. Poi scaldate al forno in modo da avere una crosticina di parmiggiano sopra. Buone da leccarsi i baffi

Crepes ripiene di ricotta zucchine

Ingredienti

Per 5 crepes
Per la farcia

Istruzioni

  1. In un tegame portare abolizione acqua con aceto per poi cuocere le zucchine fino la loro cottura
  2. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per la pastella e sbattere con aiuto di una frusta elettrica. O anche manualmente importante che si tolgono tutti o grumi. Coprire la pastella con pelicola e lasciarla riposare in frigo
  3. Togliere le zucchine dal acqua.con aiuto di tritta tutto mettere le zucchine e prosciutto tritare. Aggiungere la ricotta sale e pepe mescolare tutto per bene
  4. Farcire le crepes e ripiegare in 2 e poi di nuovo in 2. Posizionare le crepes su una teglia ricoperta da carta da forno. Spennellare con salsa e un filo d’olio e polvere di parmiggiano. Cuocere per circa 10 min a 180°

 

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