Caserecce mare e monti

  

Caserecce mare e monti, l’incontro tra prodotti della terra e prodotti del mare,un gusto unico che si abbina perfettamente e si equilibra,queste sono le caserecce mare e monti,un piatto equilibrato,gustoso e ricco

Fa strano a molti ancora immaginare un piatto di pesce abbinato per esempio ai funghi,ma invece vi assicuro che ci sono alimenti che nonostante vengano da “mondi diversi” si equilibrano e si esaltano a vicenda

Caserecce mare e monti

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. In una padella mettere un filo d olio e l aglio intero schiacciato e farlobimbiondire a fiamma bassa
  2. Aggiungere i gamberetti,decongelati ebdoponun paio di min sfumare con il vino
  3. Aggiungere,piaelli,funghi,polpa di pomodoro,sale e pepe e lasciar cucinare a fiamma bassa,con coperchio per 15 min circa
  4. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e appena al dente saltarla nel condimento a fiamma alta aggiungendo l acqua di xottura,fino a raggiungere la cottura,quindi aggiungere il prezzemolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.