Ricetta frollini

Ingredienti:

400 g di farina
125 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro ammorbidendolo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite ora le uova, la vanillina, la scorza di limone ed il sale. Setacciate la farina miscelata con il lievito ed impastate fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Avvolgete la pasta con una pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo cm e da essa ricavate, con gli appositi stampini di varie forme i frollini desiderati. Foderate la teglia con un foglio di carta da forno e disponetevi i frollini. Cuocete nel forno già caldo 180°C, circa 15-25 minuti.A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare.Si merita un “mi piace”questa ricetta? oppure condividi. Esprimilo,grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.