Pomodori farciti al tonno e cozze

Pomodori farciti al tonno e cozzeIngredienti per 4 persone:

500 g di cozze fresche,
3 cucchiai di olio extravergine,
2 cucchiai di succo di limone,
sale e pepe,1 mazzetto di prezzemolo,
6 pomodori, 1 spicchio di aglio sbucciato,
200 g di tonno sott’olio scolato
1 pizzico di origano.

Preparazione:

Mettete le cozze aperte a caldo in una ciotola e conditele con 3 cucchiai di olio extravergine, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Tagliate 6 pomodori a metà ricavando altrettante calottine. Svuotateli, salateli e metteteli capovolti.

Tritate 1 mazzetto di prezzemolo assieme a 1 spicchio di aglio sbucciato. Riunite 200 g di tonno sott’olio scolato e sminuzzato con le cozze, condite con origano, un pizzico di sale e pepe. Riempite i pomodori con il composto, copriteli con la calottina e teneteli in frigo.

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