Zucchine e carote farcite al tonno e maionese

Zucchine e carote farcite al tonno e maioneseUna ricetta semplice e veloce da preparare un piatto prevalentemente estivo si serve freddo.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di carote,
400 g di zucchine,
30 g di capperi
2 acciughe sott’olio
300 di tonno sott’olio
100 g di maionese,
1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Preparazione:

Pulite le carote, spuntate 400 g di zucchine, e lessate entrante le verdure al vapore per 15 minuti. I Tagliate le verdure a metà in senso longitudinale, poi a tocchetti di svuotateli con un coltellino.

Sciacquate 30 g di capperi e 2 acciughe sott’olio poi passateli al mixer assieme al tonno sott’olio scolato. Amalgamate con la maionese, una macinate di pepe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Riempite l’interno di zucchine, e carote con il composto e servite subito in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.