Crea sito

Pomodori farciti al tonno e cozze

Pomodori farciti al tonno e cozzeIngredienti per 4 persone:

500 g di cozze fresche,
3 cucchiai di olio extravergine,
2 cucchiai di succo di limone,
sale e pepe,1 mazzetto di prezzemolo,
6 pomodori, 1 spicchio di aglio sbucciato,
200 g di tonno sott’olio scolato
1 pizzico di origano.

Preparazione:

Mettete le cozze aperte a caldo in una ciotola e conditele con 3 cucchiai di olio extravergine, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Tagliate 6 pomodori a metà ricavando altrettante calottine. Svuotateli, salateli e metteteli capovolti.

Tritate 1 mazzetto di prezzemolo assieme a 1 spicchio di aglio sbucciato. Riunite 200 g di tonno sott’olio scolato e sminuzzato con le cozze, condite con origano, un pizzico di sale e pepe. Riempite i pomodori con il composto, copriteli con la calottina e teneteli in frigo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.