Insalata di persico ai gamberoni

Insalata di persico ai gamberoniIngredienti per 4 persone:

400 g di filetti di pesce persico,
12 gamberoni,
1.5 litri di brodo vegetale,
3 dl di vino bianco secco,
una melagrana
un cuore di lattuga,
un cuore di sedano verde,
2 carote, un porro,
un cespo di radicchio,
40 g di capperi sottaceto,
un limone non trattato,
un cucchiaino di senape,
olio extravergine d’oliva sale, pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione il brodo con il porro a fettine, il vino, un pezzetto di scorza di limone e Sgrani ci pepe. Lessatevi le carote per 5 minuti, scolatele e tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.

Cuocete nello stesso brodo i gamberoni e i filetti di persico a pezzetti. scolateli dopo 5 minuti e sgusciateli.
Affettate il sedano e sminuzzate le foglie di lattuga e di radicchio.

Mescolate le verdure in un piatto da portata. aggiungete d persico e i gamberoni,i capperi e i chicchi della melagrana.Condite con la senape diluita in 5 cucchiai d’olio, sale, pepe e servite.

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