Grissini di pasta sfoglia a spirale farciti

Grissini di sfoglia a spirale farciti1Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di prosciutto
1 uovo battuto per spennellare
semi di sesamo q.b.

Preparazione:
Grissini di sfoglia a spirale farciti2Togliete la la pasta sfoglia dal frigo per pochi minuti, per renderla più malleabile per evitare che si rompa. Con un coltello ben affilato tagliate tutto il foglio di pasta sfoglia in strisce larghe circa due centimetri ponete nel mezzo le strisce di prosciutto, coprite le strisce senza farle sporgere dai bordi. Tagliate le striscia in tre pezzi lunghi e rigirateli su se stessi formando delle spiralette.

Grissini di sfoglia a spirale farciti3Ponetele ora su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate le spiralette con l’uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo, per decorare e dare un gusto croccante . Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per una decina di minuti,facendo attenzione che non si bruciano,la cottura va sempre controllata,perché ogni forno ha una cottura diversa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.