Crostata di marmellata

Crostata di marmellataIngredienti:

300 g. difarina
200 g. di burro
100 g. di zucchero
2 uova
marmellata di vostro gusto.

Preparazione:

Sulla spianatoia versate la farina ed impastatela con il burro, lo zucchero e i due tuorli d’uovo. Lavorate l’impasto per un quarto d’ora fino ad ottenere una pasta morbida e soffice. Lasciate riposare la pasta per un’ora, coperta da un canovaccio, così da permettere al burro di amalgamarsi completamente. Rilavorate l’impasto e dividetelo in due parti disuguali.

La più grande la stenderete su una teglia imburrata e spolverata di farina e la cospargerete di marmellata. Tagliate a pezzi la pasta rimasta, fate dei rotolini e disponeteli sulla marmellata tipo gratella per la decorazione. Mettete in forno già caldo sino a che sia dorata, occorreranno circa 25/30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.