Crea sito

Torta salata di melanzane e zucchine

Torta salata di melanzane e zucchineIngredienti per 4 persone:

300 g di farina 00,
1/2 bicchiere di olio d’oliva,
vino bianco q.b.,
sale, peperoncino, aglio,
1 melanzana, 1 peperone
e 1 zucchina.

Preparazione:

Unite farina, olio, vino bianco e sale, fino a formare un impasto morbido. Fate soffriggere olio, peperoncino, aglio e unite la melanzana, il peperone e la zucchina tagliata a dadi, Portate a termine la cottura delle verdure.

Stendete in uno stampo tondo l’impasto di farina già preparato, aggiungete le verdure ben mescolate e ricoprite il tutto con uno strato della stessa pasta. chiudete il tutto e infornate a 180 per 40 minuti circa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.