Torta salata di melanzane e zucchine

Torta salata di melanzane e zucchineIngredienti per 4 persone:

300 g di farina 00,
1/2 bicchiere di olio d’oliva,
vino bianco q.b.,
sale, peperoncino, aglio,
1 melanzana, 1 peperone
e 1 zucchina.

Preparazione:

Unite farina, olio, vino bianco e sale, fino a formare un impasto morbido. Fate soffriggere olio, peperoncino, aglio e unite la melanzana, il peperone e la zucchina tagliata a dadi, Portate a termine la cottura delle verdure.

Stendete in uno stampo tondo l’impasto di farina già preparato, aggiungete le verdure ben mescolate e ricoprite il tutto con uno strato della stessa pasta. chiudete il tutto e infornate a 180 per 40 minuti circa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.