Cosce di pollo fritte con i cornflakes e granella di nocciole

Ingredienti:

cosce di pollo 8-9
1 spicchio d’aglio
2 limoni
100 g di farina
100 g di pangrattato
80 g di granella di nocciole
60 g di cornflakes
3 uova
prezzemolo
olio per friggere
sale, pepe

Preparazione:

In una scodella impastate il succo dei limoni con sale, pepe e prezzemolo tritato molto finemente, unite l’aglio, anch’esso tritato, e mescolate; inumidite il pollo, anticipatamente spellato, con questa marinata e lasciatelo in infusione per almeno 2 ore (se possibile, anche per tutta la notte).

Sgocciolate il pollo e mettetelo prima nella farina, poi nelle uova ben sbattute e ancora nel pangrattato amalgamato ai cornflakes sbriciolati e alla granella di nocciole. Ponete le cosce di pollo in una padella dove avrete riscaldato abbondante olio

e fatele friggere bene su tutti i lati, senza cuocerli troppo, in modo che stiano molto molli e croccanti. Appena le cosce di pollo sono finite scolatele dalla padella e collocatele su carta assorbente; poi servitele subito bel calde.
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