Tartufini alla nutella e mascarpone
Un altro dolce perfetto per la calza della befana, sono questi deliziosi tartufini alla nutella e mascarpone, da rivestire come più vi piace per stupire i vostri bambini.
Ingredienti per circa 15 tartufini
- 250 g di mascarpone
- 150 g di nutella (o cioccolato fondente)
- 100 g di biscotti sbriciolati
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- per la copertura: palline colorate, codette di cioccolato, granella di nocciole, cocco in polvere,cacao amaro…
Procedimento
Mescolate in una ciotola il mascarpone, con la nutella ammorbidita nel forno a microonde o in un pentolino.
Aggiungetevi i biscotti sbriciolati, scegliendo quelli che preferiscono i vostri bambini.
Miscelate per bene e ponete la ciotola in frigorifero almeno 2 ore, coperta dalla pellicola.
Trascorso il tempo necessario, estraete la ciotola dal frigorifero, create tante palline con il composto e passatele nelle varie coperture.
Riponeteli ancora in frigorifero, fino al momento di servirli o riporli nella calza, rivestiti di carta argentata.
Poneteli nella calza poco prima di darla ai vostri bambini.