Cioccolatini ai tre cioccolati
Questi cioccolatini assomigliano molto ai cremini, ma prevedono tre strati diversi, uno di cioccolato al latte, uno di cioccolato bianco e una di cioccolato gianduia. Facili da preparare e ideali da incartare con la carta dorata o argentata e riempire le calze della Befana, per i vostri bambini.
Ingredienti per 15 cioccolatini
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato gianduia
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento
Sciogliete i tre cioccolati a bagnomaria in tre recipienti diversi.
Quello bianco scioglietelo con due cucchiai di acqua.
Prendete gli stampini, versate uno strato sottile di cioccolato al latte,in modo che copri circa 1/ 3 dello stampino,poi fateli raffreddare 15 minuti in frigorifero.
Riprendeteli, versatevi all’ interno un cucchiaino di cioccolato bianco e fate raffreddare ancora.
Come ultimo passaggio, terminate con lo strato di cioccolato gianduia e riempite lo stampino fino al bordo. Togliete il cioccolato in eccesso con una spatola.
Fateli riposare in frigorifero almeno 24 ore o anche tutta la notte.