Brioches salate
Se volete preparare uno sfizioso aperitivo per i vostri ospiti, queste brioches salate fanno al caso vostro! Con un morbido ripieno di mozzarella filante e speck e di mortadella e funghi. Attenzione: una tira l’ altra, soprattutto se mangiate calde!
Ingredienti per 6 persone
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 100 g di mortadella
- 100 g di speck
- 1 mozzarella
- 100g di funghi trifolati
- origano
Tagliate le sfoglie in spicchi ( io le ho spennellate con la salsina all’ aglio che in cottura emana davvero un ottimo sapore). Poi ricoprite ogni spicchio con una fetta di mortadella e un cucchiaino di funghi.
Richiudete gli spicchi partendo dalla parte rotonda e chiudendo con l’ estremità a punta.
Con l’ altra sfoglia, seguite lo stesso procedimento ma farcitela con lo speck e la mozzarella.
Spolverizzate le brioches con l’ origano.
Infornate a 160° per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorate.