Brioches salate

Se volete preparare uno sfizioso aperitivo per i vostri ospiti, queste brioches salate fanno al caso vostro! Con un morbido ripieno di mozzarella filante e speck e di mortadella e funghi. Attenzione: una tira l’ altra, soprattutto se mangiate calde!


Brioches salate
Brioches salate
Ingredienti per 6 persone
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 100 g di mortadella
  • 100 g di speck
  • 1 mozzarella
  • 100g di funghi trifolati
  • origano

Tagliate le sfoglie in spicchi ( io le ho spennellate con la salsina all’ aglio che in cottura emana davvero un ottimo sapore). Poi ricoprite ogni spicchio con una fetta di mortadella e un cucchiaino di funghi.

Richiudete gli spicchi partendo dalla parte rotonda e chiudendo con l’ estremità a punta.

Con l’ altra sfoglia, seguite lo stesso procedimento ma farcitela con lo speck e la mozzarella.

Spolverizzate le brioches con l’ origano.

Infornate a 160° per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorate.

Scarica qui la ricetta delle brioches salate