INDICE DEI SECONDI PIATTI
(pagina in continuo aggiornamento)
DI CARNE
arrosto di vitello
bocconcini di pollo al sesamo e miele
braciole all’aceto
braciole alla milanese
brasato sbagliato
capù
cotechino con patate
fegato alla veneziana
fettine alla salsa di porri
fettine al curry
fettine con panatura speciale
fettine fruttate
filetto in crosta
girandole di carne
involtini con salsiccia
involtini funghi e ricotta con crema
involtini saporiti
petto di tacchino in crema di broccoletti filanti
pollo al saccoccio
pollo arrosto ai funghi
pollo della nonna
pollo veloce
polpette alla salsiccia in umido
polpette di carne
polpette di carne avanzata con cuore di taleggio
polpettone con spinaci e taleggio
polpettone home made con ripieno cremoso e scarola(passo a passo)
portafogli alla pancetta
salame con la panna
scaloppine ai funghi porcini
scaloppine alla crema di funghi
scaloppine al vino bianco
spezzatino alla senape
spezzatino al latte
spezzatino rapido
strudel salato salsiccia e carciofi
tacchino crock
tagliata al rosmarino
tasca ripiena
valdostane alla milanese
vitello tonnato
DI PESCE
nasello al curry
nasello sfizioso
polpo con patate
sogliola al cartoccio
sogliola con pesto di rucola
sogliole saporite veloci
ventresca rapida con salsa al limone
DI UOVA
frittata americana
frittata di casa mia
frittata filante
omelette al prosciutto
rotolo di frittata cotto e fontina
rotolo di frittata speck e fontina
soufflè patate pancetta e scamorza
uova e asparagi
uova ripiene
ALTRO
caprese di bufala
polpette di melanzane
[banner type=”default” corners=”rc:0″]