secondi piatti

INDICE DEI SECONDI PIATTI

(pagina in continuo aggiornamento)

DI CARNE

arrosto di vitello

bocconcini di pollo al sesamo e miele

braciole all’aceto 

braciole alla milanese

brasato sbagliato

capù

cotechino con patate

fegato alla veneziana

fettine alla salsa di porri 

fettine al curry

fettine con panatura speciale

fettine fruttate

filetto in crosta

girandole di carne

involtini con salsiccia

involtini funghi e ricotta con crema

involtini saporiti

petto di tacchino in crema di broccoletti filanti

pollo al saccoccio 

pollo arrosto ai funghi 

pollo della nonna 

pollo veloce

polpette alla salsiccia in umido

polpette di carne 

polpette di carne avanzata con cuore di taleggio

polpettone con spinaci e taleggio

polpettone home made con ripieno cremoso e scarola(passo a passo)

portafogli alla pancetta 

salame con la panna

scaloppine ai funghi porcini

scaloppine alla crema di funghi

scaloppine al vino bianco

spezzatino alla senape 

spezzatino al latte 

spezzatino rapido 

 strudel salato salsiccia e carciofi

tacchino crock

tagliata al rosmarino

tasca ripiena

valdostane alla milanese

vitello tonnato

DI PESCE

nasello al curry

nasello sfizioso

polpo con patate

sogliola al cartoccio

sogliola con pesto di rucola

sogliole saporite veloci

ventresca rapida con salsa al limone

DI UOVA

  frittata americana

frittata di casa mia

frittata filante

omelette al prosciutto

rotolo di frittata cotto e fontina

rotolo di frittata speck e fontina

soufflè patate pancetta e scamorza

uova e asparagi

uova ripiene

ALTRO

caprese di bufala

polpette di melanzane

[banner type=”default” corners=”rc:0″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.