scaloppine ai funghi porcini

buonissime in tutti i modi,questo è uno dei nostri preferiti…giudicate voi!!

INGREDIENTI(2 persone)

2 fette grandi o 4 piccole di fesa di tacchino o pollo o vitello(io in questo caso tacchino)

farina bianca q.b.

olio evo 1 cucchiaio

vino bianco mezzo bicchiere

acqua 1 bicchiere

sale e pepe

mezzo dado

10 gr di funghi porcini secchi

PROCEDIMENTO:

In una pentola antiaderente scaldare 1 cucchiaio di olio evo ed adagiare le fette di carne che avremo infarinato,rosolare bene in entrambi i lati,salare e pepare e aggiungere il vino bianco,il mezzo dado , il bicchiere di acqua e i funghi che avremo ammollato e risciacquato 5-6 volte con acqua tiepida,far asciugare il liquido a piacere io ne faccio rimanere un poco che funge da salsa e sono pronte…buonissime!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente coppette cremose Successivo nachos a modo mio

2 commenti su “scaloppine ai funghi porcini

Lascia un commento