frittata di casa mia

sicuramente avrà anche un nome ben preciso questa frittata,ma ho deciso di chiamarla così perchè noi mangiamo uova una volta a settimana e quando ‘si cambia’il mio compagno vuole questa o quella con patatine dentro….allora voglio condividerla con voi!!!

preparazione 7 minuti cottura 15 minuti….

INGREDIENTI:(2 persone)

3 uova

60 gr di formaggio gratuggiato

40 gr di pane gratuggiato

sale e pepe

2 cipollotti

100 gr di wuster al formaggio

latte q.b.

olio evo

PROCEDIMENTO

in una terrina sbattere le uova con sale e pepe,aggiungere il pane gratuggiato e il formaggio gratuggiato e mischiare bene,può capitare,se le uova sono piccole,che il composto risulti troppo denso,in questo caso aggiungere un pò di latte quanto basta per avere una consistenza cremosa,a questo punto aggiungiamo i wuster ripieni di formaggio tagliati a rondelle non troppo fini e i cipollotti tagliati a fettine sottili più che si può(volendo lo si può utilizzare per il soffritto ma io preferisco fare così perchè si incorpora meglio) a questo punto mettere 3 cucchiai di olio evo in una pentola antiaderente e farlo scaldare,aggiungere poi il composto di uova muovendo la padella per far riempire il fondo,in questo modo….

 a questo punto fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio,poi ,aiutandovi con un piatto,se non avete la pentola apposta per le frittate,giratela e fatela cuocere per altri 6-7 minuti….la frittata è pronta da gustare,poco tempo e tanto gusto!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.