polpette alla salsiccia in umido

gustose e sfiziose…una tira l’altra e sono semplici e veloci da preparare…

INGREDIENTI(4 persone)

400 gr di carne tritata di manzo

100 gr di salsiccia

1 lattina di pomodori a cubetti o passata di pomodoro(400 gr)

1 uovo

mezza cipolla

60 gr di formaggio grattugiato

40 gr di pane grattugiato

aglio in granuli q.b.

prezzemolo tritato una spolverata

3 cucchiai di olio evo

sale e pepe

mezzo dado

PROCEDIMENTO

in una pentola scaldate un cucchiaio di olio evo,soffriggete la cipolla tritata e versate il pomodoro e mettete il mezzo dado,quando giunge a bollore abbassate il fuoco e lasciate cuocere. In una bacinella mettete la carne tritata,la salsiccia spellata,l’uovo,un pochetto di aglio in granuli,il pane grattugiato,il formaggio grattugiato e impastate bene con le mani fino a rendere l’impasto omogeneo,aggiungete poi una spolverata di prezzemolo e aggiustate di sale e pepe,mischiate ancora e formate delle palline che farete friggere in una pentola dove avrete fatto scaldare 2 cucchiai di olio evo,rosolatele per 5 minuti in tutte le sue parti poi scolatele,gettate l’olio rimasto nella pentola,io le ho rimesse in pentola,ho aggiunto il pomodoro,ho lasciato insaporire qualche minuto ed ho servito ma se volete potete servire le polpettine fritte da sole con la salsa di pomodoro a parte dove i commensali potranno intingere le polpettine…deliziose!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Risposte a “polpette alla salsiccia in umido”

  1. Ciao dolce Pam!! Come stai? Passato una buona Pasqua?
    Io finalmente sono riuscita a tornare al pc e sto passando tutte a trovarvi, purtroppo il tempo non è mai troppo!!
    Queste polpette sono sfiziosissime, una tira l’altra e super gustose..rimarrò sempre la fan numero 1 ^^
    Un bacione dolcissima e buona serata!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.