nasello sfizioso

una ricettina per cucinare il pesce e velocemente!!!ormai,almeno in casa mia, è poco il tempo per cucinare salvo rari casi in cui ci sono le ferie o la domenica…quindi tutti cercano qualcosa di rapido e buono,eccovi questa,provate….

INGREDIENTI(2 persone)

1 scatola di fiori di nasello surgelati o freschi

2 cucchiai di olio evo

10 olive verdi

10 capperi sott’aceto

un cucchiaio di concentrato di pomodoro

una manciata di rucola

PROCEDIMENTO:

in una pentola antiaderente scaldare l’olio evo con i capperi che avremo precedentemente lavato e le olive sempre lavate,aggiungiamo il concentrato di pomodoro e lasciamo soffriggere un paio di minuti,poi aggiungiamo i fiori di nasello e li facciamo soffriggere insieme al resto per 7-8 minuti a fiamma vivace…girandoli in continuazione per una cottura omogenea,prepariamo i piatti per la presentazione mettendo la rucola sul fondo e appoggiando i fiori di nasello sopra con un pò di sughetto rimasto…pronti!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “nasello sfizioso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.