le sogliole al cartoccio sono un modo semplice,veloce e salutare di cuocere il pesce e senza sporcare!!!
INGREDIENTI(2 persone)
4 sogliole
16 olive verdi
16 pomodori ciliegino
sale e pepe
timo
olio evo q.b.(io Frantoio Muraglia potete vedere qui la collaborazione)
PROCEDIMENTO
preparate un pezzo di carta stagnola per ogni sogliola ed adagiate il pesce al centro,mettete su ogni pezzo di sogliola 4 olive e 4 pomodori ciliegino,salate e pepate,mettete qualche fogliolina di timo e un filo d’olio,chiudete il cartoccio e infornate in forno preriscaldato a 180°c per 15-20 minuti…le vostre sogliole al cartoccio sono pronte!!!

mi hai dato un’idea, le olive nel cartoccio non ce le avevo mai messe! buona domenica!
@unoscoiattoloindispensa sono buonissime danno un ottimo sapore!!!
Ciao, buonissima idea per racchiudere tutto il gusto mediterraneo in un cartoccio semplice e leggero!
Baci baci
@manuela e silvia grazie mille!!! ciao ciao
La cottura al cartoccio è la mia preferita quando devo cucinare il pesce. Questa sogliola deve essere buonissima!
@francesca anche a me piace moltissimo
sono una patita delle sogliole,mi piacciono molto!ottima ricetta!ciaoo
@tina anche io!!! diciamo quasi il pesce preferito…..
io adoro i cartocci! tutti i profumi restano incorporati e quando scartocci hai quella “vampata” di profumi *___* grande!!!!!
@giovanni anche io li adoro!!!