uova ripiene

questo è un piatto che utilizzo spessissimo come “salva pranzo o cena”,quando non si sa cosa fare o quando non mi sono ricordata(e capita spesso)di togliere la carne dal freezer…sono più un antipasto ma noi le utilizziamo come pasto unite ad un bel contorno di verdure…ecco la ricetta

INGREDIENTI:(2 persone)

3 uova

3 cucchiai di maionese

2 alici

80 gr di tonno in scatola

PROCEDIMENTO:

adagiare le uova in un pentolino ricoperte di acqua(nella mia nuova sezione ‘consigli’troverete un metodo per sbucciarle con facilità) e,da quando l’acqua bolle,farle cuocere per 10 minuti scarsi.quando sono pronte toglietele dall’acqua e sbucciatele,tagliatele a metà e togliete il tuorlo che metterete in una terrina con la maionese,le alici tritate finemente e il tonno,mischiate tutto per bene e poi rimettete il composto al posto del tuorlo nelle uova…il composto che avanzerà potete usarlo come decorazione….PRONTE!

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