polpette di carne avanzata e cuore di taleggio

non si butta via niente e se è carne meno ancora per questo ho fatto queste polpettine che erano veramente saporite e morbide…abbiamo comprato della tagliata di manzo che solitamente è morbidissima…si scioglie in bocca,questa volta era talmente dura che non so come abbiamo fatto a masticare quel poco che abbiamo mangiato!!! ecco come le ho preparate…

INGREDIENTI(2 persone)

1 fetta di tagliata cotta alla griglia con cottura media di circa 300 gr

40 gr di formaggio grattugiato

30 gr di pane grattugiato

1 uovo

sale e pepe q.b.

aglio in granuli una spolverata

prezzemolo una spolverata

100 gr di taleggio

olio di semi di soia per friggere

PROCEDIMENTO

frullate la carne fine fine con il mixer poi mettetela in una bacinella e aggiungete il pane grattugiato,il formaggio grattugiato,l’uovo e una spolverata di aglio in granuli,mischiate bene fino ad amalgamare gli ingredienti poi regolate di sale e pepe(dipende molto da se avete salato la tagliata dopo cotta oppure no)aggiungete del prezzemolo tritato e mescolate di nuovo,bagnatevi le mani con acqua fredda e prendete un mucchietto di ripieno che ci stia nel palmo della mano,appiattitelo,mettete al centro un cubetto di taleggio,prendete un altro pezzo di ripieno grande come il primo e chiudete bene la polpetta,continuate così fino ad esaurimento degli ingredieni,poi friggete il tutto in olio ben caldo per circa 3 minuti per parte…

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10 Risposte a “polpette di carne avanzata e cuore di taleggio”

  1. Hai ragione pam non si butta via niente epoi guarda con gli avanzi che bei piatini che ne escono fuori. un abbraccio

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