pollo arrosto ai funghi

buongiorno a tutti finalmente è venerdììììììììììììììì,auguro a tutti un buon fine settimana,oggi vi propongo un secondo piatto sfizioso e saporito…ormai avrete capito che amo le cose con gusto deciso e questo che vi presento mi piace un sacco…ma piace anche a voi visto che l’avete scelto nel mio giochino del lunedì e si è posizionato al secondo posto a pari punti della frittata americana pubblicata lunedì…al primo posto abbiamo trovato la buonissima e cremosissima cheesecake alle fragole ma ricordatevi di passare da me anche domani e domenica perchè ci saranno le 3 classificate…che sono 2 ricette anche questa volta a pari punti,ma veniamo al nostro pollo….

INGREDIENTI(3 persone)

1 pollo a pezzi di circa 1 kg

1 dado

1 bicchiere di vino bianco

20 gr di funghi secchi

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe

3 foglie di salvia

PROCEDIMENTO

qualche ora prima di iniziare la preparazione,sistemiamo i funghi lasciandoli ammollo nell’acqua tiepida e risciacquandoli almeno 3-4 volte per essere sicuri che non ci siano residui di terra,poi li mettiamo nuovamente ammollo in mezzo litro di acqua tiepida e li lasciamo li,fino a quando ci serviranno…in una pentola scaldiamo i due cucchiai di olio evo e facciamo rosolare bene il pollo in tutte le sue parti,sfumiamo con il vino bianco e una volta assorbito completamente,saliamo(leggermente) e pepiamo e aggiungiamo le foglie di salvia ben lavate,a questo punto versiamo nella pentola l’acqua dei funghi con i funghi e aggiungiamo tanta acqua quanto basta a coprire il pollo,aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto fino a quando il tutto si sarà assorbito(ci vorrà mezz’oretta)…rosolate a piacere e servite fumante…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “pollo arrosto ai funghi”

  1. Domani sera abbiamo ospiti a cena… quasi quasi lo preparo 😀 grazie dell’idea e complimenti *__* mi viene sempre un leggero languorino passando di quì 😀 ha ha ha! Un abbraccio carissima, buon fine settimana :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.