cotechino con patate

ciao ragazzi come avete passato il Natale? io benissimo ed ovviamente io e il mio compagno non ci siamo riguardati con il cibo!!! sicuramente molti di voi a parlare di mangiare stanno male ma io personalmente un piatto come questo che vi presento me lo farei anche adesso!!!!

INGREDIENTI (2 persone)

2 cotechini

2 patate medie

1 bicchiere di vino bianco

mezzo dado

una presa di concentrato di pomodoro

1 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO

tagliate in 3 pezzi ogni cotechino e rosolatelo in una pentola con l’olio evo,aggiungete le patate che avrete lavato,sbucciato e tagliato a pezzi non troppo grossi,fate rosolare qualche minuto poi aggiungete il vino bianco,fatelo evaporare e poi coprite con acqua,mettete il mezzo dado la presa di concentrato di pomodoro e portate ad ebollizione,abbassate il fuoco e coprite,lasciate cuocere 15 minuti poi togliete il coperchio controllate se le patate sono cotte e se lo sono alzate il fuoco e fate evaporare quasi completamente il liquido rimasto…volendo potete insaporire(ma non ce n’è bisogno)con pepe nero….

SE VI VA HO AGGIORNATO L’ARTICOLO SULLA STELLA DI PANDORO CON CREMA AL TORRONCINO ED ORA CHE L?HO PROVATO VE LO CONSIGLIO PERCHE’ E’ FAVOLOSO!!! IN QUESTO MOMENTO IL PANDORO COSTA MENO DEL PANE!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente stella di pandoro e i miei migliori auguri Successivo spaghetti piccanti al tonno

8 commenti su “cotechino con patate

  1. Ciao Pam, sono loredana de La cucina di mamma, siamo noi la coppia per questa mano di Dai ci scambiamo una ricetta?
    Piacere di incontrarti di nuovo dopo aver partecipato alla tua raccolta e inizio a curiosare per cercare qualcosa da provare.
    Ti aspetto sul mio blog e inviami una tua mail così potremo comunicare direttamente!
    a presto loredana

Lascia un commento