in casa mia la frittata è un rituale,si mangia quasi tutte le settimane…una volta a settimana mangiamo le uova(a parte quelle contenute nelle preparazioni) e quasi sempre sotto forma di frittata vi presento questa formaggiosa…
INGREDIENTI(2 persone)
3 uova
40 gr di formaggio grattugiato
30 gr di pane grattugiato
sale e pepe
mezza cipolla
100 gr di wuster al formaggio
3 fettine inalpi (se vorrete visualizzare la mia collaborazione cliccate qui e visitate il sito www.inalpi.it )
olio di semi di girasole 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
In una terrina mettete le uova,il pane grattugiato e il formaggio grattugiato e mescolate se il composto risultasse troppo duro aggiungete un goccio di latte se troppo molle mettete a piacere dell’altro formaggio grattugiato se preferite sapori più decisi o dell’altro pane grattugiato se la preferite più delicata,aggiustate di sale e pepe e aggiungete i wuster al formaggio tagliati a rondelle non troppo sottili,in una pentola antiaderente fate scaldare l’olio di semi di girasole con la cipolla affettata sottilmente, poi mettete metà del composto di uova allargandolo velocemente sul fondo della pentola,ora mettete le fettine inalpi e sopra l’altra metà del composto di uova…lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso,poi alzate il fuoco un paio di minuti e girate la frittata,proseguite la cottura per altri 4-5 minuti ed è fatta…