spezzatino al latte

pubblico subito questa ricetta perchè è ciò che ho preparato con il latte avanzato dalle patate al latte così, se anche voi le fate, saprete già come utilizzarlo,è uscito buonissimo questo spezzatino!!!

Ingredienti(2 persone):

4 fette di lonza di maiale(oppure 350 gr in un pezzo o in spezzatino)

farina bianca q.b.

il latte avanzato dalla preparazione patate al latte

sale e pepe

olio evo 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO:

Tagliare a pezzetti le fette di lonza,infarinarli(in questo modo il sughetto uscirà più denso)e farli rosolare in una pentola antiaderente con l’olio evo per qualche minuto,salare e pepare a piacere e aggiungere il latte che avremo fatto scaldare in un pentolino,cuocere continuando a mischiare fino a quando si sarà formata una salsina abbastanza densa servire subito!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “spezzatino al latte”

  1. in cucina più che in ogni altro posto non si butta via niente, e in questi tempi si ricicla sempre più, io con il latte ho fatto l’arrosto di maiale, prende un sapore niente male, ciao e buona serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.