pubblico subito questa ricetta perchè è ciò che ho preparato con il latte avanzato dalle patate al latte così, se anche voi le fate, saprete già come utilizzarlo,è uscito buonissimo questo spezzatino!!!
Ingredienti(2 persone):
4 fette di lonza di maiale(oppure 350 gr in un pezzo o in spezzatino)
farina bianca q.b.
il latte avanzato dalla preparazione patate al latte
sale e pepe
olio evo 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti le fette di lonza,infarinarli(in questo modo il sughetto uscirà più denso)e farli rosolare in una pentola antiaderente con l’olio evo per qualche minuto,salare e pepare a piacere e aggiungere il latte che avremo fatto scaldare in un pentolino,cuocere continuando a mischiare fino a quando si sarà formata una salsina abbastanza densa servire subito!!
in cucina più che in ogni altro posto non si butta via niente, e in questi tempi si ricicla sempre più, io con il latte ho fatto l’arrosto di maiale, prende un sapore niente male, ciao e buona serata
@caterina…si infatti era fantastico poi il latte era aromatizzato con la salvia e…buono!!! grazie per la visita cara
brava! ottimo reciclo! hai preparato una bella cremina per queste fettine!
si adoro le salsine e poi…non si butta via niente!!!!
DEVE ESSERE VENUTO DAVVERO TENERISSIMO CON IL LATTE….brava!!!!!ciao!!!
@vane…si ed era molto buono non ho dovuto aggiungere nulla!!!