Salsiccia e crauti

Salsiccia e crauti, un secondo piatto, o piatto unico, molto facile da preparare. Per la preparazione di questa ricetta occorrono pochi minuti, dopodiché lasciate cuocere il tutto per il tempo necessario (e nel frattempo potete farvi la manicure 🙂 ).

Salsiccia e crauti, ricettaRicetta salsiccia e crauti

Ingredienti (4 persone):

  • salsiccia, g 700 – 800
  • crauti al vino bianco, 1 lattina di g 800
  • cipolla, 1
  • olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b

Preparazione

Versate i crauti in uno scolapasta e lasciateli sgocciolare.

Tritate la cipolla in modo grossolano e fatela rosolare in una larga padella antiaderente per 2 – 3 minuti. Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi e rosolatela, rigirando il tutto, per circa 5 minuti. Aggiungete i crauti, mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Rigirate di tanto in tanto e aggiungete qualche cucchiaio d’acqua se salsiccia e crauti si dovessero asciugare troppo. A fine cottura regolate di sale (solo se occorre) e pepate generosamente, quindi mescolate bene e togliete dal fuoco.

Servite il vostro piatto di salsiccia e crauti ben caldo.

Salsiccia e crauti, cucina preDiletta

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.