Ricetta salsiccia e crauti
Ingredienti (4 persone):
- salsiccia, g 700 – 800
- crauti al vino bianco, 1 lattina di g 800
- cipolla, 1
- olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai
- sale, q.b.
- pepe, q.b
Preparazione
Versate i crauti in uno scolapasta e lasciateli sgocciolare.
Tritate la cipolla in modo grossolano e fatela rosolare in una larga padella antiaderente per 2 – 3 minuti. Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi e rosolatela, rigirando il tutto, per circa 5 minuti. Aggiungete i crauti, mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Rigirate di tanto in tanto e aggiungete qualche cucchiaio d’acqua se salsiccia e crauti si dovessero asciugare troppo. A fine cottura regolate di sale (solo se occorre) e pepate generosamente, quindi mescolate bene e togliete dal fuoco.
Servite il vostro piatto di salsiccia e crauti ben caldo.
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