Ricetta bistecche al prezzemolo
Ingredienti (4 persone):
- bistecche di manzo, 4 (possibilmente filetto, o un altro taglio di carne tenera)
- prezzemolo, 1 mazzolino
- burro, g 50
- limone, 1 (il succo)
- olio extravergine d’ oliva, q.b.
- sale, q.b.
Preparazione
Ungete una larga padella antiaderente con un po’ d’ olio extravergine d’ oliva. Scaldate la padella sul fuoco, poi adagiatevi le bistecche e cuocetele a fiamma vivace, un paio di minuti per parte, o quanto occorre perchè raggiungano il grado di cottura che desiderate. Man mano che le bistecche sono pronte, adagiatele su un piatto di portata, salatele e tenetele in caldo.
Nel frattempo lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Quando avrete finito di cuocere la carne, mettete nella padella (la stessa che avete usato per la carne) il burro e fatelo sciogliere; aggiungete il prezzemolo tritato, il succo del limone e un pizzico di sale, quindi mescolate bene e togliete dal fuoco.
Distribuite il condimento al prezzemolo sulle fette di carne e servite subito le vostre bistecche al prezzemolo.
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