I Richbond, o snowball Cookies in inglese o boules de neige in francese e Kwirat Tlj in arabo marocchino, sono biscotti al gusto di vaniglia tuffati nella marmellata di albicocca profumata con acqua di fiori d’arancio e poi arrotolati nel cocco. I
Questi biscotti erano particolarmente popolari diversi decenni fa, e sono appunto conosciuti anche con altri nomi, tra cui Meshimisha, una minuscola albicocche, e Helwat Richbond , in riferimento al biscotto che è paragonabile per consistenza ai prodotti per l’imbottitura dalla società Richbond di Casablanca.
Meglio se preparati il giorno prima di essere mangiati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni10/12 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaMarocchina
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Mescolare la farina al lievito.
Unire le uova, lo zucchero e l’olio. Mescolare, quindi aggiungere, 2 cucchiai per volta, il mix di farina e lievito.
Formare delle palline.
Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.
Scaldare la marmellata di albicocche con l’acqua di fiori di arancio.
Se decidete di farli piccoli immergete i biscotti nella marmellata calda quindi uniteli due per volta, se invece li farete grandi, potete non unirli.
Rotolare nel cocco rapé.
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Dosi variate per porzioni
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Mancano i gr di zucchero
oh grazie per avermelo fatto notare, sarà stato un refuso, modifico subito.