Richbond (Marocco)

I Richbond, o snowball Cookies in inglese o boules de neige in francese e Kwirat Tlj in arabo marocchino, sono biscotti al gusto di vaniglia tuffati nella marmellata di albicocca profumata con acqua di fiori d’arancio e poi arrotolati nel cocco. I

Questi biscotti erano particolarmente popolari diversi decenni fa, e sono appunto conosciuti anche con altri nomi, tra cui Meshimisha, una minuscola albicocche, e Helwat Richbond , in riferimento al biscotto che è paragonabile per consistenza ai prodotti per l’imbottitura dalla società Richbond di Casablanca.

Meglio se preparati il giorno prima di essere mangiati.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10/12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMarocchina
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina
5 g lievito in polvere per dolci
2 uova
135 g olio di semi
200 ml marmellata di albicocche
5 cucchiai acqua di fiori d’arancio
200 g cocco grattugiato (rapè)
150 g zucchero

Passaggi

Mescolare la farina al lievito.

Unire le uova, lo zucchero e l’olio. Mescolare, quindi aggiungere, 2 cucchiai per volta, il mix di farina e lievito.

Formare delle palline.

Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.

Scaldare la marmellata di albicocche con l’acqua di fiori di arancio.

Se decidete di farli piccoli immergete i biscotti nella marmellata calda quindi uniteli due per volta, se invece li farete grandi, potete non unirli.

Rotolare nel cocco rapé.

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Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

2 Risposte a “Richbond (Marocco)”

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