L’Hamburger reverse può essere definito un panino rock!
Difficile spiegare cosa significa davvero “essere rock”.
Uno dei pochi casi che è più facile a farsi, che a dirsi.
In cucina significa prendere una ricetta della tradizione, e destrutturarla, renderla cool, far sì che quando la si scopre si possa esclamare Wow! o Davvero? o Incredibile!
Io sono partita dall’hamburger, diventato ormai da anni una ricetta anche della nostra tradizione
▶ Ma guardatelo bene, notate qualcosa di diverso?
E’ un hamburger reverse, ovvero è composto al contrario.
E’ il pane ad essere al centro di due hamburger!
1️⃣ Base hamburger (patty di manzo)
2️⃣ Maionese
3️⃣ Bun – una fetta di pane da hamburger
4️⃣ Formaggio
5️⃣ Crispy bacon
6️⃣ Chiusura con un altro hamburger (patty di manzo)
Io l’ho accompagnato da chips di bucce di patate viola.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 panino
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaContemporanea
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Grigliare i due hamburger.
Cottura come preferite.
Ricordatevi che gli hamburger vanno grigliata su una figlia già calda e girati una sola volta.
In una padella calda rendere il bacon croccante (se volete potete aggiungere un filo di olio, ma il bacon rilascia già molto grasso in fase di cottura).
Tostare una fetta del panino da hamburger (bun)
Comporre il panino:
base hamburger, spalmare la maionese, fetta di pane, formaggio, bacon, chiudere con l’altro hamburger.
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Per il bun da inserire al centro del panino potete utilizzare il classico pane da hamburger.
Dosi variate per porzioni
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