Ricetta golosa da realizzare al bimby, ottimo come semifreddo anche in estate !
Ingredienti per la base :
- 250 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
Per le mousse :
- 250 gr cioccolato fondente
- 250gr cioccolato bianco
- 250 gr cioccolato al latte
- 600 gr latte intero
- 600 gr panna montata
- 3 bustine tortagel
Preparare la base tritando i biscotti e unirli al burro liquefatto. Livellare il composto in una tortiera a cerniera da 24 cm e mettere nel frigorifero mezzora.
Tritare il cioccolato fondente vel 7 , unire 200 gr di panna non montata, 200 gr latte e una bustina di tortagel 7 minuti 90 gr vel 5. Versare ancora bollente sulla base e rimettere in frigo.
Ripetere dosi e passaggio per gli altri cioccolati, alternando gli strati come meglio preferite. Aprire la cernere a torta completamente fredda ( 1 ora ca).