Plumcake ripieno alle mele

image image
Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 250 gr zucchero
  • 4 uova intere
  • 170 gr burro o margarina
  • 50 gr latte
  • 1 Mela golden
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 goccio di limoncino

Montare zucchero, uova e burro morbido, dopo latte e farina un po’ alla volta .  Affettare la mela e versarne metà nel composto in modo che si amalgami all ‘impasto. Alla fine aggiungere il lievito, la vanillina e un goccio di limoncino. Versare metà composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e riempirlo con le restanti fettine di mele.

image

Ricoprire con l altra metà dell ‘impasto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti ca.

Profumato e soffice da gustare a colazione o merenda !