Tempo di cottura 1h
ingredienti per 4 persone:
- 4 fusi o cosce di pollo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 patata
- 2 zucchine
- Pomodorini a piacere
- 1 foglia di alloro
- qualche foglia di basilico
- salvia e rosmarino tritati
- qualche cappero
- sale q.b.
- vino bianco
- un pizzico di dado vegetale bimby
- olio evo
Si comincia facendo rosolare pollo e cipolla ,nel frattempo tritate le verdure grossolanamente,
appena il pollo sarà dorato aggiungere le verdure , rosolarle e sfumare col vino bianco , successivamente aggiungere i pomodorini se si preferisce , la foglia di alloro , sale , salvia e rosmarino, capperi, basilico, aggiustare con acqua e 1 pizzico di dado vegetale.
Coprire il tegame e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1ora. Aggiungere acqua se necessario, il risultato sarà un pollo che avrà assorbito gli odori e aromi delle verdure con una salsina davvero squisita!
Ottimo come secondo o piatto unico a cena sia in estate che in inverno!