Pollo stufato con verdure

  • image

Tempo di cottura 1h

ingredienti per 4 persone:

  • 4 fusi o cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 patata
  • 2 zucchine
  • Pomodorini a piacere
  • 1 foglia di alloro
  • qualche foglia di basilico
  • salvia e rosmarino tritati
  • qualche cappero
  • sale q.b.
  • vino bianco
  • un pizzico di dado vegetale bimby
  • olio evo

Si comincia facendo rosolare pollo e cipolla ,nel frattempo tritate le verdure grossolanamente,

appena il pollo sarà dorato aggiungere le verdure , rosolarle e sfumare col vino bianco , successivamente aggiungere i pomodorini se si preferisce , la foglia di alloro , sale , salvia e rosmarino, capperi, basilico, aggiustare con acqua e 1 pizzico di dado vegetale.

Coprire  il tegame e lasciare cuocere  a fuoco lento per circa 1ora. Aggiungere acqua se necessario, il risultato sarà un pollo che avrà assorbito gli odori e aromi delle verdure con una salsina davvero squisita!

Ottimo come secondo o piatto unico a cena sia in estate che in inverno!