Una ricetta molto semplice, veloce ed efficace da fare come accompagnamento è la mousse di salmone, impiegabile a sua volta in tante ricette, primi o secondi piatti. Dato il suo gusto leggero ma saporito avrà la capacità di arricchire pasta sfoglia, tartine, grissini, piatti di pesce e/o di carne. Sarete voi a testarla dove maggiormente pensate ci stia bene. Ecco come l’abbiamo preparata!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Mousse di salmone
Strumenti
Passaggi Mousse di salmone
Mettiamo insieme in una ciotola del salmone affumicato e della ricotta.
Frulliamo il tutto con un minipimer ad immersione in modo da creare una crema densa.
Tritiamo del prezzemolo fresco e disponiamolo all’interno della crema. Qualora abbiate la possibilità di utilizzare dell’aneto vi consigliamo di sostituirlo al prezzemolo per un gusto finale migliore.
Quindi frulliamo ancora in modo da amalgamare tutti gli ingredienti della mousse.
Come ultimo passaggio semi-montiamo la panna, con una frusta o con una planetaria.
Perfetto, a questo punto aggiungiamo la panna semi-montata nella mousse.
Amalgamiamo con un leccapentole.
La nostra mousse di salmone è completata. Serviamola con un ciuffo di prezzemolo, meglio ancora se avete l’aneto.
Non resta altro che gustarla come meglio credete. Siamo certi che vi piacerà!
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Mousse di salmone
È possibile servire la nostra mousse di salmone con aneto, uova di Lompo o caviale. Essendo una ricetta molto versatile si può adattare in tanti modo e accompagnare tanti piatti. Vi invitiamo dunque a sperimentarla a casa.
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Dosi variate per porzioni