Mousse di tonno e philadelphia: ricetta da accompagnamento

Mousse di tonno e philadelphia, ottima preparazione da accompagnare a tantissime gustose ricette. Perfetta per pasta sfoglia, crostini, panini e molto altro ancora. Ecco come l’abbiamo preparata!

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mousse di tonno e philadelphia pronta
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi mousse di tonno

Come preparare questo condimento? vediamo subito i passaggi.

Partiamo con il lavare e asciugare il prezzemolo. Poniamolo in una ciotola e aggiungiamo 3 filetti di acciughe e 6 capperi (dissalati sotto l’acqua). Un mezzo cucchiaino di scorza di limone e iniziamo a frullare (brevemente).

alici scorza di limone prezzemolo

Aggiungiamo ora il tonno in scatola sgocciolato e continuiamo a frullare.

tonno da frullare

Frulliamo fino ad ottenere una consistenza che ci aggrada. Creiamo una poltiglia con gli ingredienti.

tonno frullato

Aggiungiamo ora il formaggio spalmabile (philadelphia) e un pizzico di sale.

tonno e philadelphia

Continuiamo a frullare e aggiungiamo un paio di cucchiai di latte (passaggio facoltativo).

tonno e philadelphia pronti

Quando avremo ottenuto una consistenza cremosa, la mousse è pronta. Adoperiamo un leccapentole per mescolare e impiattare.

leccapentole tonno e philadelphia

La nostra mousse di philadelphia e tonno è pronta! Prova a rifarla a casa!

mousse di tonno e philadelphia

Mousse di tonno e philadelphia

La Mousse di tonno è un condimento delizioso per moltissime ricette. Imparate i semplici passaggi, dopodichè potrete replicarla a vostra discrezione.

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