Mousse di tonno e philadelphia, ottima preparazione da accompagnare a tantissime gustose ricette. Perfetta per pasta sfoglia, crostini, panini e molto altro ancora. Ecco come l’abbiamo preparata!
Leggi anche: ragù di tonno fresco | fondo bruno ricetta
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti mousse di tonno e philadelphia
Strumenti
Passaggi mousse di tonno
Come preparare questo condimento? vediamo subito i passaggi.
Partiamo con il lavare e asciugare il prezzemolo. Poniamolo in una ciotola e aggiungiamo 3 filetti di acciughe e 6 capperi (dissalati sotto l’acqua). Un mezzo cucchiaino di scorza di limone e iniziamo a frullare (brevemente).
Aggiungiamo ora il tonno in scatola sgocciolato e continuiamo a frullare.
Frulliamo fino ad ottenere una consistenza che ci aggrada. Creiamo una poltiglia con gli ingredienti.
Aggiungiamo ora il formaggio spalmabile (philadelphia) e un pizzico di sale.
Continuiamo a frullare e aggiungiamo un paio di cucchiai di latte (passaggio facoltativo).
Quando avremo ottenuto una consistenza cremosa, la mousse è pronta. Adoperiamo un leccapentole per mescolare e impiattare.
La nostra mousse di philadelphia e tonno è pronta! Prova a rifarla a casa!
Mousse di tonno e philadelphia
La Mousse di tonno è un condimento delizioso per moltissime ricette. Imparate i semplici passaggi, dopodichè potrete replicarla a vostra discrezione.
SEGUICI SU PINTAREST: CLICCA QUI
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.