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TORTA DI MELE INTEGRALE con zucchero di canna

TORTA DI MELE INTEGRALE con zucchero di canna. Semplice e genuina, la Torta di mele integrale con zucchero di canna é una torta rustica senza farina raffinata, corposa e preparata con ingredienti semplici come lo zucchero di canna, che le conferisce quella nota caramellata che la rende irresistibile. Una torta adatta a chi non vuole rinunciare ad un buon dolce ma senza rinunciare alla genuinità. Per questo la torta di mele integrale, con la proprietà antiossidante dei suoi ingredienti, è stata scelta da per il programma nutrizionale di Cleo, l’app gratuita per dispositivi mobili sviluppata da Biogen Healthcare Solutions per fornire strumenti e servizi concreti a supporto della quotidianità e del benessere delle persone con sclerosi multipla.
Torta di mele 5 minuti – senza burro e senza fruste elettriche
BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE senza burro
BRIOSCINE INTEGRALI AL CIOCCOLATO

Sponsorizzato da Biogen

TORTA DI MELE INTEGRALE con zucchero di canna senza latte e senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 230 gfarina integrale
  • 3mele
  • 3uova
  • 150 gzucchero di canna
  • 100 gsucco di mela
  • 60 golio di semi
  • 30 gmandorle in scaglie
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Ciotola
  • 2 Fruste elettriche
  • Tortiera 20 cm di diametro
  • Carta forno

Preparazione

  1. In una ciotola monta con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fin quando saranno chiare e spumose.

  2. Aggiungi il succo di mela e l’olio di semi e continuare a montare con le fruste.

  3. Versa la farina integrale setacciata insieme al lievito e continuare a montare.

  4. Versa il composto in una tortiera di 20 cm di diametro (foderata con carta forno).

  5. Sbuccia le mele restanti, tagliale in due ed elimina il torsolo. Taglia in fettine medie, non troppo spesse né sottile.

  6. Livella adesso la superficie con una spatola e aggiungi le fette di mela sulla superficie, disposte a raggiera. Spolverizza con le fette di mandorle.

  7. Cuoci in forno preriscaldato a 180° C per 45-50 minuti, quindi tira via dal forno e lasciare raffreddare completamente, poi taglia a fette e servi.

  8. MUFFIN AL CIOCCOLATO senza farina e senza zucchero
  9. CROSTATINE SALATE INTEGRALI con RICOTTA e ZUCCA cremosa

Suggerimenti e consigli del dietologo:

È possibile sostituire le mandorle con altra frutta secca, per es. noci

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