Muffin di frittata con petto di tacchino al forno Citterio

Un pasto completo e pratico ideale da mangiare fuori casa o come finger food, i muffin di frittata con petto di tacchino al forno Citterio. Facili e veloci da preparare, praticamente delle frittatine gustose cotte al forno negli stampini per muffin, così da risultare comodi da consumare fuori casa, per esempio in ufficio, o come finger food in banchetti. O, ancora, come antipasto o come aperitivo.

Insomma, dei muffin gustosi dal sapore di frittata che abbinano la loro bontà al petto di tacchino al forno Citterio, nel comodo formato Sofficette, gustose fette di petto di tacchino al forno, fresche, leggere e buone.

Completamente senza farina e senza latte, per un risultato leggero e gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

6 uova
60 g parmigiano grattugiato
prezzemolo
basilico
sale (1 cucchiaino)
pepe
noce moscata
8 fette Petto di tacchino al forno Sofficette
mozzarelline ciliegine (per decorare)

Strumenti

Fruste a mano
Stampi per muffin
Ciotola

Passaggi

1- In una ciotola sbattere le uova con una frusta a mano.

2- Aggiungere il parmigiano grattugiato, poi il sale, il pepe e la noce moscata.

3- Unire anche il prezzemolo ed il basilico tritati e mescolare con la frusta a mano.

4- Distribuire il composto negli stampini per muffin spennellati con olio. Se sono in silicone, non servirà. In alternativa si potranno usare dei pirottini di carta.

5- Infornare a 170°C e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti, poi sfornare.

6- Decorare ciascun muffin di frittata con una fetta di petto di tacchino al forno Citterio richiusa in due a libro e arrotolata, una mozzarellina e qualche foglia di basilico.

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Conservazione, consigli, note, variazioni:

VARIAZIONI: si possono sostituire prezzemolo e basilico con le erbe e aromi preferiti.

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