Un pasto completo e pratico ideale da mangiare fuori casa o come finger food, i muffin di frittata con petto di tacchino al forno Citterio. Facili e veloci da preparare, praticamente delle frittatine gustose cotte al forno negli stampini per muffin, così da risultare comodi da consumare fuori casa, per esempio in ufficio, o come finger food in banchetti. O, ancora, come antipasto o come aperitivo.
Insomma, dei muffin gustosi dal sapore di frittata che abbinano la loro bontà al petto di tacchino al forno Citterio, nel comodo formato Sofficette, gustose fette di petto di tacchino al forno, fresche, leggere e buone.
Completamente senza farina e senza latte, per un risultato leggero e gustoso.
Sponsorizzato da Citterio
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1- In una ciotola sbattere le uova con una frusta a mano.
2- Aggiungere il parmigiano grattugiato, poi il sale, il pepe e la noce moscata.
3- Unire anche il prezzemolo ed il basilico tritati e mescolare con la frusta a mano.
4- Distribuire il composto negli stampini per muffin spennellati con olio. Se sono in silicone, non servirà. In alternativa si potranno usare dei pirottini di carta.
5- Infornare a 170°C e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti, poi sfornare.
6- Decorare ciascun muffin di frittata con una fetta di petto di tacchino al forno Citterio richiusa in due a libro e arrotolata, una mozzarellina e qualche foglia di basilico.
Leggi anche:
Antipasti con tonno in scatola
Tartine di polenta
Dosi variate per porzioni