Una vera bontà la CRÊPE CON GELATO E PANNA! Crepe farcite con nutella, poi gelato, richiuse e completate con panna montata. Un dolce golosissimo ed un modo originale di farcire le crepes. Questo è in assoluto il primo dolce che ho preparato per quello che poi è diventato mio marito. Ricordo che gli chiesi di venire a casa mia a pancia vuota 😀
Ovviamente apprezzò molto il dolce. Anzi, credo di averlo anche (in parte 😉 ) conquistato con queste crepe.
La preparazione è semplicissima, per un risultato che è una vera bomba! Io vi metto la versione originale con gelato al gusto fiordilatte e cioccolato, ma ovviamente voi potrete mettere quello che più vi piace.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Questi gli ingredienti per 8 crepes, da adeguare ovviamente a quante ne vorrete fare
PER LA FARCITURA:
Passaggi
Per prima cosa PREPARARE LE CREPES: fallo seguendo i passaggi qui.
Ora che le crepes son pronte, farcisci ciascuna crepe alla base con un paio di cucchiai di nuella, poi metti tre palline di gelato e richiudi a libro.
Metti sopra le crepe la panna montata e decora con cioccolato fuso a bagnomaria o nel microonde e granella di frutta secca e servi.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.