Una ricetta facilissima con pochi ingredienti quella delle CRÊPES DI CECI VELOCI. Praticamente farina di ceci e acqua, senza uova, basta mettere tutto nella ciotola, mescolare e cuocere in padella in pochi minuti.
Queste sono crepes senza glutine,. grazie alla farina di ceci. Leggere e la cosa bella è che possono essere farcite a piacere. Io ho scelto prosciutto crudo, rucola e mozzarella ma si possono farcire a piacere anche con altre farciture.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 crepes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la farcitura:
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle CRÊPES DI CECI VELOCI:
In una ciotola metti la farina e aggiungere l’acqua. Mescola con una frusta a amano, poi aggiungi un pizzico di sale, pepe e noce moscata e amalgama per bene.
Scalda una padella non troppo grande, oleala ed elimina l’eccesso con della carta assorbente. Versa il composto e lascialo distribuire su tutta la superficie.
Lascia rassodare per 1-2 minuti e con una spatola gira la crepe lasciando che cuocia anche dall’altro lato.
Mettere le crepe in un piatto e farcirle con il caprino. il prosciutto crudo, la mozzarella a fette e la rucola.
Dosi variate per porzioni