PASTELLA ALLA BIRRA senza uova

Pochi ingredienti, solo 3 per la preparazione della PASTELLA ALLA BIRRA. Senza uova, leggera ed avvolgente, ideale per fritti asciutti e croccanti. Il segreto: birra ghiacciata e soprattutto niente sale, perchè pochi sanno che questo, quando viene aggiunto alla pastella, rende umido il fritto facendogli perdere quell’adorabile croccantezza.
Con la PASTELLA ALLA BIRRA senza uova potrete pastellare e friggere qualsiasi ingrediente, dalla carne al pesce, dalle verdure semplici a quelle farcite, come i fiori di zucca.
LEGGI ANCHE:
PASTELLA ALLA BIRRA CON UOVO PER FRITTI E FIORI DI ZUCCA
Ricetta Pastella lievitata per fritti
PASTELLA PER FRITTI ASCIUTTI E CROCCANTI
Finocchi pastellati
Calamari pastellati al forno

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
PASTELLA ALLA BIRRA senza uova

Come fare la pastella per i fiori di zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlbirra chiara (ghiacciata)
  • 120 gfarina 00 (o semola o farina di riso)
  • 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola metti la farina e l’olio extra vergine d’oliva.

  2. Aggiungi la birra ben fredda di frigorifero. Più sarà fredda meglio sarà.

  3. Mescola con una frusta, questa ti aiuterà ad ottenere una pastella liscia senza grumi.

  4. Immergi e friggi i tuoi ingredienti, e ricorda di mettere il sale solo dopo, poco prima di mangiarli.

Rossella Consiglia:

Prova ad aggiungere qualche pizzico di pepe o prezzemolo tritato per rendere il fritto ancora più buono.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.