MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA

MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA. La ricetta delle mele a fette intere mele caramellate in padella, in una pastella semplice fatta di latte e uova e poi cotte in padella. Non sono delle vere e proprie frittelle di mele, ma sono molto più leggere e sono adatte sia a colazione che a merenda, se arriva quel certo languorino che ha voglia di dolce. Una ricetta con le mele semplicissima e golosa che si prepara in pochi minuti.
RICETTA CALZA DELLA BEFANA PASTA SFOGLIA con mele e marmellata
TORTA DI MELE AL CUCCHIAIO senza burro con CACAO
CROSTATA RIPIENA DI CREMA, MELE E NOCI
TORTA DI MELE SOFFICE senza latte e burro

Ricetta MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA:

  • 4mele
  • 2uova
  • 30 glatte
  • 2 cucchiaifarina
  • 2 cucchiaizucchero a velo (opzionale)
  • Mezzo cucchiainocannella in polvere
  • burro (1 noce)

Preparazione delle MELE IN PADELLA:

  1. Lava le mele ed asciugale. Elimina in picciolo ed il torsolo e poi tagliale a fettine spesse circa 1 cm.

  2. In una ciotola sbatti le uova con il latte, lo zucchero e la farina. Lo zucchero a velo è opzionale, per una versione più light puoi non metterlo.

  3. Sbatti bene aggiungendo anche la cannella. Ora scalda una padella e fai sciogliere una noce di burro.

  4. Passa le fette di mele velocemente nella pastella poi mettile in padella e lasciale dorare girandole dall’altro lato.

  5. Metti le mele spadellate in un piatto e se vuoi spolverizza con zucchero a velo, poi servi.

Rossella Consiglia:

Consigli: Servile con gelato fiordilatte o con cereali a piacere.

Varianti: Aggiungi anche delle noci o mandorle tritate.

Seguimi su:

FACEBOOK

INSTAGRAM

PINTEREST

TWITTER

YOUTUBE

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.