MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA. La ricetta delle mele a fette intere mele caramellate in padella, in una pastella semplice fatta di latte e uova e poi cotte in padella. Non sono delle vere e proprie frittelle di mele, ma sono molto più leggere e sono adatte sia a colazione che a merenda, se arriva quel certo languorino che ha voglia di dolce. Una ricetta con le mele semplicissima e golosa che si prepara in pochi minuti.
–RICETTA CALZA DELLA BEFANA PASTA SFOGLIA con mele e marmellata
–TORTA DI MELE AL CUCCHIAIO senza burro con CACAO
–CROSTATA RIPIENA DI CREMA, MELE E NOCI
–TORTA DI MELE SOFFICE senza latte e burro
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA:
- 4mele
- 2uova
- 30 glatte
- 2 cucchiaifarina
- 2 cucchiaizucchero a velo (opzionale)
- Mezzo cucchiainocannella in polvere
- burro (1 noce)
Preparazione delle MELE IN PADELLA:
Lava le mele ed asciugale. Elimina in picciolo ed il torsolo e poi tagliale a fettine spesse circa 1 cm.
In una ciotola sbatti le uova con il latte, lo zucchero e la farina. Lo zucchero a velo è opzionale, per una versione più light puoi non metterlo.
Sbatti bene aggiungendo anche la cannella. Ora scalda una padella e fai sciogliere una noce di burro.
Passa le fette di mele velocemente nella pastella poi mettile in padella e lasciale dorare girandole dall’altro lato.
Metti le mele spadellate in un piatto e se vuoi spolverizza con zucchero a velo, poi servi.