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BISCOTTI con MELE E MARMELLATA

BISCOTTI con MELE E MARMELLATA. Dal cuor morbido con mele a pezzi e la marmellata che esce fuori ad ogni morso, come piace a noi.
Perchè preparare i BISCOTTI con MELE E MARMELLATA: perchè sono buoni e facili da preparare, con un ripieno che è sempre vincente.
Come fare i BISCOTTI con MELE E MARMELLATA: la preparazione è facile, semplice e veloce. La pasta frolla non ha nemmeno bisogno di riposare e si usa subito.
Fateli con i vostri bambini, si divertiranno a farli ma anche a mangiarli 😉 Provateli e fatemi sapere, mi trovate anche sulla PAGINA FACEBOOK , ricca ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, con RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE, scrivetemi e fatemelo sapere. Io vi aspetto sempre con grande piacere 🙂
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Come fare i BISCOTTI con MELE E MARMELLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mele
  • 200 gconfettura di albicocche
  • 300 gfarina 00
  • 1uovo
  • 120 gburro
  • 110 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1sale (pizzico)
  • cannella in polvere (1 pizzico)
  • Mezzolimone
  • zucchero a velo (da spolverizzare sopra.)

Strumenti

  • Ciotola
  • Teglia
  • Coppapasta 6 cm di diametro

Preparazione

  1. In una ciotola metti il burro morbido e mescola con lo zucchero, quando si sarà formata una cremina aggiungi l’uovo.

  2. Versa in 2-3 volte la farina, il lievito ed un pizzico di sale ed impasta ottenendo un panetto compatto.

  3. Lavora su un ripiano infarinato e poi spiana con un matterello ottenendo una spoglia non troppo sottile.

  4. Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti piccoli e mettili in una ciotola assieme al suco di mezzo limone.

  5. Ritaglia dalla pasta frolla dei cerchi grandi circa 6 cm di diametro. Farcisci al centro con la confettura di albicocche e le mele ben sgocciolate dal limone. Attenti a non farcire troppo e a stare lontano dai bordi, altrimenti la farcitura fuoriuscirà.

  6. Metti l’altro disco di frolla sopra e sigilla per bene i bordi pressando con le dita o con i rebbi di una forchetta.

  7. Inforna in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti, poi sforna ed una volta completamente freddi spolverizza con zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

Conservazione: I BISCOTTI con MELE E MARMELLATA si conservano fino ad 11 settimana in una scatola ermetica.

Variazioni: al posto della confettura di albicocche potrai mettere qualsiasi altro tipo di marmellata.

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